Aviso Legal

Mediante el presente aviso legal se informa al usuario de la web WWW.FLAMEINYOU.COM de la información que sigue, en cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

 Identificación del Responsable de Tratamiento

D. FRANCISCO JOSÉ CLUA MARTÍNEZ, con D.N.I./N.I.F.46470761C, es el titular de la presente página web. Para cualquier consulta, sugerencia o reclamación el usuario de esta página web puede dirigirse a la dirección de correo electrónico info@flameinyou.com o mediante el formulario de contacto habilitado, así como contactando telefónicamente al número 640.54.95.70.

 Condiciones de acceso del usuario

El usuario de la página web acepta plenamente y sin reservas las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por WWW.FLAMEINYOU.COM en el momento mismo en que el usuario acceda a la página web.

La página web WWW.FLAMEINYOU.COM puede ser visitada libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el presente Aviso Legal. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

 Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web WWW.FLAMEINYOU.COMy de sus contenidos (a título enunciativo y no limitativo, los textos, diseños, creatividades, software, código fuente) pertenecen a D. FRANCISCO JOSÉ CLUA MARTÍNEZ. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta página web están protegidos por ley y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de D. FRANCISCO JOSÉ CLUA MARTÍNEZ.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de D. FRANCISCO JOSÉ CLUA MARTÍNEZ o, en su caso, de la entidad titular de los derechos, no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de la utilización necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.

 Objeto del portal

La presente página web ha sido diseñada por D. FRANCISCO JOSÉ CLUA MARTÍNEZ para facilitar información sobre los servicios ofrecidos por su titular, así como la compraventa de dichos productos.

D. FRANCISCO JOSÉ CLUA MARTÍNEZ se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página web y eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

 Exoneración de responsabilidad

D. FRANCISCO JOSÉ CLUA MARTÍNEZ no se responsabiliza de los errores u omisiones, de los contenidos de la Web u otros contenidos, a los que se pueda acceder a través de la misma, ni de los daños derivados de la utilización de la Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita, así como del uso inadecuado e inapropiado por parte del usuario.

 Política de Privacidad

D. FRANCISCO JOSÉ CLUA MARTÍNEZ protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento que la desarrolla. La información recibida por D. FRANCISCO JOSÉ CLUA MARTÍNEZ será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros con la finalidad de gestionar el presente Portal de Internet.

En ningún caso se utilizarán los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley dirigiendo comunicación escrita a D. FRANCISCO JOSÉ CLUA MARTÍNEZ. Para ejercitar estos derechos, y para cualquier aclaración, el titular de los datos puede dirigirse a la dirección de correo electrónico info@flameinyou.com, poniendo en el asunto del e-mail, Ref. Protección de datos, adjuntando una copia del DNI o documento válido de identidad.

D. FRANCISCO JOSÉ CLUA MARTÍNEZ declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

D. FRANCISCO JOSÉ CLUA MARTÍNEZ no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la página web a terceros sin el consentimiento expreso del usuario.

 Jurisdicción aplicable

La presente Web se rige por la normativa española y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

En caso de cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email a info@flameinyou.com.